Mode Marahnya Wanita

images.jpeg
Sumber Gambar


Siapa sih yang tidak pernah marah, hampir setiap insan memiliki sifat marah dan sudah menjadi kodratnya manusia. Namun perbedaannya adalah bagaimana cara mereka melampiaskan amarahnya tersebut, ada yang mencak – mencak dan adapula yang sedikit lebih calm atau mampu mengendalikan emosinya.

Marahnya seorang lelaki mungkin dapat sedikit lebih terlihat dan langsung terbaca sebab tak jarang seorang lelaki yang tidak mampu menahan amarahnya meluapkan melalui otot – ototnya dan mengeyampingkan otaknya. Yang seperti ini adalah tipikal manusia sok kuat mungkin ya haha. Lantas bagaimana dengan amarahnya seorang wanita, sosok manusia lembut di dunia ini tentu tidak akan langsung meluapkan amarahnya seperti lelaki yang rentan menggunakan dengkul ketimbang otak warasnya.

Dilansir dari beberapa feed instagram dan melihat fenomena realita sifat wanita, dapat disimpulkan bahwa wanita itu meluapkan amarahnya dalam 3 hal saja. Apa – apa saja yang wanita lakukan ketika mereka marah? Kita simak ulasan gak penting dibawah ini:

1. Mode Percepatan

Jika kalian pernah kecil dan sempat menonton sebuah film kartun anak – anak dengan judul cyborg 009 mungkin kalian ga akan asing dengan mode yang satu ini. Cyborg yang satu ini bisa bergerak cepat melebihi kilat ketika berhadapan dengan musuhnya, kalau film sekarang apa ya, the flazs mungkin ya.

Namun bedanya pada marahnya wanita adalah mode percepatannya hanya terletak pada mulut saja, yaitu mereka mampu menggerakkan bibirnya sampai 99jam/km alias merepet wkwkwk.

2. Quick Answers

Yang satu ini ga beda jauh sama fitur yang ada dibeberapa aplikasi layanan pesan, yaitu mode membalas pesan secara cepat, singkat dan diragukan kejelasannya. Sangat diyakini bahwa hampir kebanyakan wanita memiliki mode yang seperti ini ketika marah.

Jika berhadapan dengan model seperti ini kalian akan mendapati balasan kata yang sesingkat – singkatnya, baik itu ketika berhadapan langsung secara face to face maupun disaat komunikasi melalui ponsel dengan telepon atau chat. Dijamin kalian akan serba salah dalam menghadapi mereka, bahasa gaulnya mungkin sering kita dengar dengan kata “cuek”, cuek – cuek bebek.

3. Silent

Nah kalau yang ini dijamin kalian bakal puyeng ni, mode berat ini guys. Ibaratnya kalian itu ngomong sama tembok, tapi sedikit lebih mendingan bicara sama tembok sih, mau gimana pun cara kita komunikasi bentuk tembok itu yang tetap sama, tapi sama ekspresi wanita ampuun daah.

Tipikal wanita yang model diam seribu kata ini adalah yang paling super duber untuk dihadapi. Mungkin mereka bakal mengeluarkan mode ini apabila tahapan esmosinya udah mencapai full 100 derjat celcius, fix kayak suhu mendidihnya air yang dipanaskan lol.

Baiklah kita sudahi dulu ya mengupat wanita haha. Ini tulisan pure becandaan doang kok, meskipun ada benernya juga ya ga sih girls.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *